Состоялось очередное общее собрание членов ОРОО «Центр «СИБАЛЬТ»

2 апреля в городе Омске по месту нахождения постоянно действующего руководящего органа организации прошло отчетно-выборное общее собрание членов ОРОО «Центр «СИБАЛЬТ».

Присутствовавшие на собрании члены общественной организации познакомились с финансовым отчетом за 2014 год, с отчетом о количественных показателях выполнения программ, с отчетом (заключением) контрольно-ревизионного органа о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности, с отчетом о деятельности по мобилизации финансовых ресурсов, утвердили содержательный отчет правления о деятельности ОРОО «Центр «СИБАЛЬТ» в 2014 году. Собрание переизбрало на новый срок правление, в состав которого вошли: Аверин В.А., Бондаренко С.В., Ефремов Д.В. Ревизором организации переизбран Адольф В.В. Участники собрания обсудили и утвердили план по фандрайзингу на 2015-2016 гг., обсудили приоритетные направления работы и перспективы для организационного развития.

По завершению общего собрания членов организации состоялось заседание членов выбранного правления организации, в ходе которого Председателем правления ОРОО "Центр "СИБАЛЬТ" был единогласно переизбран Владимир Анатольевич Аверин. Заместителем председателя правления по-прежнему остается Светлана Валерьевна Бондаренко.

© 2016 «СИБАЛЬТ» Центр охраны здоровья и социальной защиты. Омская региональная общественная организация. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна. В соответствии с федеральным законом N212-ФЗ от 20.07.2012 г. уведомляем, что материалы настоящего сайта распространяются некоммерческой организацией (ОРОО "Центр "СИБАЛЬТ"), включенной в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, решением Министерства юстиции РФ от 15 февраля 2016 г.